Chicken-Wrap

(für 2 Personen)

Zutaten:

  • 2 Tortillas
  • 100 g Frischkäse
  • 100 g Joghurt
  • 2 EL Remoulade
  • 4 große Blätter Salat
  • 2 Tomaten
  • 100 g geräucherte Hähnchenbrust

 

Zubereitung:

  1. Die Tortillas im Backofen oder in der Pfanne kurz backen.

  2. Den Frischkäse mit dem Joghurt und der Remoulade verrühren.

  3. Die Hälfte auf den Tortillas verteilen.

  4. Die Salatblätter, in dünne Scheiben geschnittene Tomaten und die Hähnchenbrust darauf legen. Die restliche Frischkäsemischung darauf geben und den Wrap aufrollen.

 

Tipp – So rollt man den Wrap auf!

Wenn die Zutaten auf dem Tortillafladen verteilt sind, wird er zu einem Drittel fest aufgerollt. Dann schlägt man eine Seite nach innen ein und rollt den Wrap weiter auf. So läuft die Soße nicht raus.

 

Nährwerte:

Eine Portion Chicken-Wrap (268 g) liefert 25 g Eiweiß (22 E%), 29 g Fett (57 E%), 25 g Kohlenhydrate (22 E%)


Guten Appetit!


Von: Claudia Funk, Merzig

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